收藏本站|在線留言|官方微博|網站地圖歡迎來到滄州旭陽偉業環保設備有限公司官方網站!
24小時全國咨詢熱線0317-8220881

旭陽偉業

滄州旭陽偉業環保設備有限公司打造國內除塵設備及配件網絡采購平臺

布袋除塵器
首頁 » 旭陽資訊中心 » 噴漆廢氣催化燃燒設備案例 » 家具廠噴漆廢氣治理6萬風量催化燃燒裝置

家具廠噴漆廢氣治理6萬風量催化燃燒裝置

文章出處:責任編輯:人氣:-發表時間:2019-09-28 14:29【

根據業主提供的參數采用的設備為吸附濃縮-催化凈化一體化裝置(CO型),漆房配備有水簾柜,可將大部分漆霧處理掉,逃逸掉的漆霧通過催化燃燒設備上配備的干濕過濾箱進行二級吸附,揮發性有機廢氣進入催化燃燒設備后集中處理。

吸附濃縮-催化凈化一體化裝置在再生時充分利用設備自身的催化燃燒后的余熱,無須其他能源,具有節能、環保自動運行等優點,在活性炭處理工藝的領域中,其獨特的處理工藝將活性炭處理技術向前邁了一大步。

家具廠噴漆治理

現有情況及治理設備基本要求

² 處理風量20000 m3/h

² 廢氣含少量的漆霧;

² 廢氣溫度:常溫;

² 廢氣濃度:200mg/m3

² 工作方式:在線吸附、離線脫附。

未標題-1.jpg

分享到:
版權聲明:本文系旭陽偉業獨家稿件,所有文字、圖片、圖表、音視頻資料等,版權均屬樂發精密五金所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得全部或者部分轉載。經授權后可以轉載,轉載務必請注明 “稿件來源:旭陽偉業”,并添加原文鏈接。違者本網將依法追究責任。
万达股票