收藏本站|在線留言|官方微博|網站地圖歡迎來到滄州旭陽偉業環保設備有限公司官方網站!
24小時全國咨詢熱線0317-8220881

旭陽偉業

滄州旭陽偉業環保設備有限公司打造國內除塵設備及配件網絡采購平臺

布袋除塵器
首頁 » 旭陽資訊中心 » 噴漆廢氣催化燃燒設備案例 » 河北廣平雙李家具廠噴漆治理催化燃燒設備CJ-60000

河北廣平雙李家具廠噴漆治理催化燃燒設備CJ-60000

文章出處:責任編輯:人氣:-發表時間:2019-10-06 16:48【

滄州旭陽偉業環保有限公司噴漆房廢氣治理的處理方案根據大氣中VOCs產生的原理和VOCs的理化性質,其控制技術可以分為兩大類,過程控制和末端控制。過程控制是針對VOCs的生產過程,從VOCs的原理上減少VOCs的產生,一般通過工藝提升、技術改造和泄漏控制來實現。末端控制則是針對VOCs的化學特性,著力于VOCs廢氣的治理,利用燃燒、分解等方法來控制VOCs的排放。

噴漆治理催化燃燒設備

噴漆治理催化燃燒設備

噴漆治理催化燃燒設備

未標題-1.jpg



分享到:
版權聲明:本文系旭陽偉業獨家稿件,所有文字、圖片、圖表、音視頻資料等,版權均屬樂發精密五金所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得全部或者部分轉載。經授權后可以轉載,轉載務必請注明 “稿件來源:旭陽偉業”,并添加原文鏈接。違者本網將依法追究責任。
万达股票